民建市委会专职副主委杨亚丽赴彭水县看望驻村“第一书记”

作者:罗亭    来源:参政议政处    点击数:    更新时间: 2020-1-22

春节临近,年味渐浓。1月21日下午,受市人大常委会副主任、民建市委会主委沈金强的委托,民建市委会专职副主委杨亚丽带队前往彭水县高谷镇共和村,亲切看望了民建市委会选派的驻村“第一书记”陈亚琴同志。

在高谷镇共和村便民服务中心,杨亚丽向“第一书记”陈亚琴转达了组织的关心和温暖,详细询问和实地了解她的日常工作及生活情况,认真听取了陈亚琴对驻村工作队工作整体情况的汇报,重点询问了当前脱贫攻坚等工作的进度、思路和下一步工作安排。

杨亚丽对陈亚琴带领驻村工作队开展的各项工作给予了肯定,特别是高度肯定了驻村工作队迅速熟悉村情民情,深入实地走访,抓贫困人口精准识别;带领老党员重温入党誓词,帮助村两委完善相关制度,抓基层党组织建设;带领村民打扫卫生,改变生活习惯,抓脱贫攻坚内生动力激发等的做法,她勉励陈亚琴认真总结工作经验,再接再厉,集思广益,充分依靠当地党委政府和群众,发挥民建特色优势,为当地经济社会发展和脱贫攻坚工作作出更大的贡献。


上一条: [ 重庆民建政协委员不负韶华有“言值” ]
后一条: [ 中国民主建国会重庆市委员会倡议书 ]

[打印] [关闭] [顶部]