民建重庆市委会赴会员企业调研疫情防控和复工复产情况

作者:罗亭    来源:参政议政处    点击数:    更新时间: 2020-3-19

为认真贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,切实落实民建中央《关于做好服务会员企业复工复产和健康发展的通知》等文件精神,3月17日下午,民建重庆市委专职副主委杨亚丽、秘书长周吉赴会员企业重庆云网科技股份有限公司,调研疫情防控和复工复产情况,关心和帮助解决企业发展中面临的具体困难,为会员企业送去了组织的关怀。

在民建会员、云网科技董事长钟云亮的陪同下,杨亚丽一行参观调研了该公司机动车智能检测站、物联网检测设备制造和研发基地、总部办公楼等地,认真询问了目前企业生产经营、疫情防控、复工复产及有关政策落实等情况。

在随后召开的座谈会上,钟云亮就公司概况、发展历程、发展计划、发展现状、享受防疫政策情况及存在的困难进行了专题汇报。杨亚丽对云网科技严格按照疫情防范要求、克服市外员工返工难问题,在短时期内顺利复工表示肯定。她指出,此次疫情对企业生产经营影响很大。但从中央到地方,都陆续出台了支持企业复工复产和生产经营的一系列政策措施,帮助企业渡过难关。民建市委会按照会中央相关文件精神,迅速召开了主委会专题研究,将深入走访调研,帮助会员企业快速复工复产,解决企业发展中面临的困难。她勉励会员企业家要坚定发展信心,克服疫情影响,以开阔的发展思路,紧盯市场需求导向,以科技创新和智能化为引领,实现企业稳步健康发展。


上一条: [ “三心”助推抗疫扶贫——民建重庆市委会倾力助推抗击疫情和脱贫攻坚 ]
后一条: [ 民建重庆市委会注重在为疫情防控作出突出贡献的企业中发展新会员 ]

[打印] [关闭] [顶部]