民建重庆市委会注重在为疫情防控作出突出贡献的企业中发展新会员

作者:曾畅    来源:组织处    点击数:    更新时间: 2020-3-19

3月17日,在我市全行业有序开展复工复产的第二天,民建重庆市委专职副主委杨亚丽和秘书长周吉,按照民建市委会五届二十三次主委会工作部署,来到了重庆高新科技企业——重庆再升科技股份有限公司开展复工复产调研,并考察发展民建新会员。

调研中,公司董事长郭茂介绍到,重庆再升科技股份有限公司是国内主要的玻璃纤维滤纸生产企业之一,也是国内首批生产VIP芯材的企业之一。目前,公司产品主要包括“干净空气”和“高效节能”两大系列,分别服务于洁净和节能领域。在全国新冠病毒传播的紧急疫情下,该企业于2月初复工复产,首先将生产线用于国内最需要的医用口罩生产,同时,在我国目前制作口罩的熔喷材料紧缺的情况下,自主研发出了舒适性、透气性更佳的新型纳米技术面料,用它制作的口罩达到与KN95型口罩同样的抗病毒防疫效果,为我国乃至全球的抗击新冠病毒疫情助力。

亚丽副主委对再升科技股份有限公司在我市疫情防控最关键的时刻作出的积极贡献表示感佩,并对公司复工复产存在的困难和问题进行了调研。同时,对拟发展加入民建的再升科技股份有限公司副总经理杨金明的相关情况进行了考察。

亚丽副主委表示,民建是一个以经济界人士为主体的中国特色社会主义参政党,一代代民建人与中国共产党真诚合作,为中国革命、建设和改革开放做出了积极贡献,新时代民建更加注重在优秀企业中发展成员,以使民建“爱国、民主、建设、团结、创新、奉献”的光荣传统薪火相传,在实现中华民族伟大复兴的新征程中更加有为。对该公司党委将优秀的企业高管推荐加入到民建组织,亚丽副主委表示由衷的致谢。


上一条: [ 民建重庆市委会赴会员企业调研疫情防控和复工复产情况 ]
后一条: [ 民建市区两级组织联手 为企业办实事、解难题 ]

[打印] [关闭] [顶部]