粽香飘万家 我们来看您!——民建市委会领导端午节看望慰问老同志

作者:陆璐    来源:办公室    点击数:    更新时间: 2020-6-24

“主席好!您老最近身体可好啊?您们基金会的工作忙不忙啊?”

“好得哦!不忙不忙,你看我,精神抖擞,像不像快满八十岁的人嘛?哈哈哈……”

这是在江北金融中心23楼,专职副主委刘伟正在看望慰问老领导程贻举,主席爽朗的笑声感染着大家,屋里笑声一片。

在中华民族传统节日端午节到来之际,受市人大常委会副主任、民建市委会主委沈金强委托,民建市委会专职副主委刘伟、秘书长周吉分别走访慰问了程贻举、卢晓钟、吴云汉、张先禄、杨亚丽、刘珍菁、白家皇等老领导,为他们送去了节日问候和祝福。

走访慰问中,刘伟专职副主委、周吉秘书长向老领导们汇报了市委会近期工作部署及防疫抗疫情况,询问了老领导们生活、家庭和健康情况,嘱咐老领导们多保重身体,感谢老领导们长期以来对市委会工作的关心支持、为民建事业发展做出的贡献,同时,还听取了老领导们对市委会工作的建议意见。市委会也将继续贯彻落实中央和市委关于老干部决策部署和工作要求,做好老同志服务工作,解决老同志生活中遇到的实际困难和问题,让老同志安享晚年、颐养天年。

老领导们对市委会的工作给予了充分肯定和高度评价,对老同志的关心照顾表示衷心感谢。纷纷表示,将一如既往地关心支持市委会工作,为民建事业发展贡献智慧和力量。


上一条: [ 同心助推成渝经济圈 川渝民建共唱“双城记”――川渝民建牵线搭桥,中国警察网“两中心”落户大渡口移动互联网产业园 ]
后一条: [ 抓“六保” 促“六稳” 民建市委会主委沈金强走访会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]