民建重庆市委会主委沈金强带队走访调研会员企业

作者:李明强 贾梦渊    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-8-31

8月28日,重庆市人大常委会副主任、民建重庆市委主委沈金强,专职副主委刘伟一行赴南川,走访并调研会员企业七口泉医疗设备(重庆)有限公司。

沈金强主委一行现场查看了七口泉医疗设备(重庆)有限公司在南川新建的生产车间和工程实验室,听取了民建会员、七口泉医疗设备(重庆)有限公司董事长李长春对公司生产情况和未来规划的详细介绍。新冠疫情发生以来,七口泉公司认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示、李克强总理重要批示精神,按照市委、市政府统一部署,把抗击疫情的各项工作落到实处。作为重庆首家生产离子水的高新科技企业,市重点防疫物资生产企业,为满足工业、农业、民用等多领域市场需求,积极为全市乃至全国用户提供整套消毒类防疫产品生产解决方案,缓解疫情常态化下的防疫物资匮乏情况。疫情期间,七口泉公司主动承担应尽的社会责任和义务,共计向湖北捐赠4吨消毒液,给重庆市各区县和各单位捐赠了40余吨消毒液,价值100万元。成功入围国家工信部第四批重点防疫物资生产企业,被重庆市政府授予“重点防疫物资生产企业称号,进入国家工信部名录。今年6月,七口泉公司从江北区曙光工业园整体迁入南川区,生产规模从过去年产值1500万元扩大到5000万元。

据了解,七口泉公司的4条生产线在南川区的正式开工,为当地供应各类消杀产品和设备,以保障南川区防疫物资的供应。公司主要以电解水为主产品线,另外可生产、销售84消毒液等常见消毒剂。主要应用于饮用、清洁、杀菌、消毒、生物调节等领域,产品涵盖食品、医疗、农牧渔种植加工、民用及工业清洗,机械加工等数十个行业。公司拥有各项质量环境体系的认证,可供应各类型消毒产品的生产设备,可配合各地政府建立整套消毒类防疫产品生产线。目前与多个政府部门和企业达成了长期供应协议。


   

 沈金强表示,南川是重庆的一座区域中心城市,也是一座开明开放之城,要充分发挥资源丰富、区位明显、交通便利的优势,不断夯实基础,增强发展后劲。七口泉公司要立足南川,强化与西南大学等高校的联合技术人才优势,将食品和农牧渔应用领域类的消杀和防护开发研究做好,瞄准资本融资市场,提高科技发展质量,切实为提供安全、健康的防疫消杀产品,规范企业的各项运营管理,积极做好自己应有贡献。民建市委心牵会员企业,高度重视会员企业的发展态势,民建会员企业家要坚定信心,务实进取,凝聚精气神,以企业的健康发展,履行好对国家、社会的责任,同时,要继续拼搏,为民建事业多作贡献,树立更好民建形象,为民建争光。

南川区委书记丁中平,南川区人大常委会主任康纪强,南川区委常委、统战部部长毛朝银等相关领导陪同调研。


上一条: [ 入会“第一课”开讲了!——民建重庆市委会举行第三十六次新会员学习会 ]
后一条: [ 民建重庆市直属工委召开会员大会产生新一届领导集体 ]

[打印] [关闭] [顶部]