以体育之名,汇聚前行的磅礴力量——民建重庆市委会举行纪念中国民主建国会成立七十五周年首届“合展养老杯”兵乓球比赛

作者:陈惠香 李明强    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-12-15

为隆重纪念中国民主建国会成立七十五周年,推动全民健身、促进基层组织交流,由民建重庆市委会主办、民建江北区委会承办的首届“合展养老杯”兵乓球比赛,于12月12日-13日在石子山体育公园举行。市人大常委会副主任、民建市委会主委沈金强讲话并颁奖;市委会专职副主委刘伟、秘书长周吉,市政协副秘书长王济光出席活动,18支区县代表队运动员及裁判员、领队、啦啦队等参加了比赛。

开幕式上,刘伟向高规格承办本次赛事的民建江北区委会,以及为比赛提供大力支持的老会员及会员企业表示衷心的感谢。他希望运动员们在比赛中赛出风格、赛出水平,展现新时代民建发祥地会员的昂扬斗志和协作精神,向民建成立75周年献礼!江北区政协副主席、民建江北区委主委江智作为东道主致辞。

在刘伟与民建江北区委原主委周永中的精彩对局下,本届比赛拉开帷幕。6个比赛场地瞬间小球翻飞,鼓掌声、叫好声、惋惜声声声入耳,扣球、旋转球、弧线球球球精彩。每支参赛队队员在各显身手的同时,更借此机会相互认识,积极沟通和交流。整个比赛场地洋溢着团结奋进、拼搏向上的氛围。经过一天半循环赛、淘汰赛的紧张角逐,民建江北区委会、大足区委会分获团体赛冠、亚军。

沈金强在闭幕会上说,本次乒乓球比赛是重庆民建纪念建会75周年系列活动的重要组成部分之一,也是市委会近年来第一次与区委会联合举办大型的体育赛事。18支参赛队伍发扬体育精神,在激烈的比赛中展现了自我,增进了友谊,加强了合作,体现了民建会员积极向上的时代风采。

沈金强指出,中共十九届五中全会将建成体育强国、健康中国纳入了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标当中。希望会员们自觉加强锻炼,多多开展包括兵乓球在内的体育健身运动,保持生活热情,拥有健康体魄,为事业发展、履职尽责和生活幸福打下坚实基础。要把本次比赛中展现出来的拼搏精神和团队意识运用到以后的生活和工作当中,以强健的体魄和良好的精神风貌,投身到全面建设社会主义现代化国家的新征程之中,为助推民建事业和我市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献!

本次比赛由江北会员企业--重庆合展养老产业发展有限公司、重庆合展浩田健康养老服务有限公司全程赞助,由重庆元亨体育经纪有限公司具体执行。


上一条: [ 民建重庆市直属工委举行学习传达中共十九届五中全会精神暨读书分享会 ]
后一条: [ 温暖梦想 点亮乡村——重庆首个“点亮乡村”公益项目落户丰都三建 ]

[打印] [关闭] [顶部]