给重庆民建全体会员的一封信

作者:沈金强    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2021-2-9

各位会员、朋友们:

辞旧岁一元复始,迎新春万象更新!值此新春佳节来临之际,我代表民建重庆市委会,向全市会员致以亲切的问候和美好的祝福!

2020年是极不平凡的一年,我们以实干笃定前行,用汗水浇灌收获。在中共重庆市委和会中央的坚强领导下,在中共市委统战部的精心指导下,民建市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以纪念民建成立75周年为契机,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,团结带领全市各级组织和广大会员既在建言献策的“会场”上“动脑献计”,又在经济建设的“战场”上“动手出力”;既与全市人民一道战疫情、战复工、战脱贫、战洪水,又狠抓自身建设,致力履职见效,奋力推动各项工作再上新台阶,荣获民建中央参政议政工作一等奖、新闻宣传工作一等奖、社会服务工作先进单位、组稿先进单位特等奖等表彰,为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展做出了积极贡献!

2021年是饱含希望的一年,我们将携手开启新的征程,迎来党的百年华诞。站在“两个一百年”的历史交汇点,我们要全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧扣把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的工作主线,通过树立坚定不移的政治信念、练就杰出高超的履职本领、涵养不畏艰难的责任担当、弘扬求真务实的工作作风,做到“胸中有大局、心中有良策、肩上有责任、身上有干劲”,努力建设“讲政治、识大局、严要求、善履职”的中国特色社会主义参政党地方组织,用优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

今年是农历辛丑牛年。俗话说“牛马年好耕田”,这是辛勤耕耘的年份,也是播种希望的年份。“牛”拥有着吃苦耐劳的品质,象征着拼搏实干的精神。新征程上,我们要永当为民服务孺子牛、争当创新发展拓荒牛、甘当艰苦奋斗老黄牛,做到顾大局、勇担当,不忘合作初心、继续携手前进,认真履职尽责、奋力开创未来,为谱写重庆高质量发展、高品质生活新篇章,开启社会主义现代化建设新征程作出新的更大贡献!

金牛奋蹄开锦绣,乘势而上正当时!衷心祝愿全体会员在新的一年里,身体健康、工作顺利、阖家幸福!

谢谢大家。


上一条: [ 团结合作 主动作为 推动机关履职能力建设迈上新台阶——民建重庆市委会机关召开2020年终总结会 ]
后一条: [ 民建重庆市委会机关集体收看全国脱贫攻坚总结表彰大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]