欢聚重阳节 共叙民建情 民建重庆市委会老龄委开展2021年重阳节活动

作者:杨彧婧    来源:组织处    点击数:    更新时间: 2021-10-18

岁岁重阳,今又重阳!10月12日,民建市委会老龄委在会员单位——重庆市药物种植研究所开展重阳敬老活动。老龄委委员、机关退休职工20余人欢聚一堂、喜迎重阳、共叙情谊。民建中央原副主席、民建市委会原主委程贻举出席活动并讲话,民建市委会专职副主委刘伟、秘书长周吉参加活动,老龄委主任黄五一主持座谈会。

“贻举主席,多年未见,想您啦。”老同志们一见面就围住程贻举,亲切交谈起来。“老朋友们,我们又见面了!”“注意身体,常联系啊!”大家相互问好、握手拥抱、拍照留念,好不亲切!

座谈会上,程贻举与老会员们一起回忆了民建成立60周年庆祝大会和多次举办论坛时的精彩瞬间,分享了为民建发展奋斗的难忘历程。他感谢老同志们为民建事业贡献青春和力量,付出心血和汗水;希望老同志们继续关心重庆民建,发挥好余热;找到自己的兴趣爱好,老有所乐;关心慈善事业,多行善积德,并祝愿老同志们身体健康、阖家幸福!

受沈金强主委委托,刘伟代表民建市委会向老同志们致以节日的问候和崇高的敬意。他深情回顾了与老同志们一起合作共事的时光,介绍了市委会近期工作成绩。他表示,在老同志的关心和全体会员的共同努力下,今年市委会的各项工作有创新、有特色,庆祝中国共产党成立100周年系列活动亮点纷呈、区级组织换届圆满顺利、参政建言成果丰硕、履职能力建设迈上新台阶。他恳请老同志们一如既往地关心和支持民建事业发展,为市委会工作提质增效献计出力。

在市直属工委副主委、重庆市药物种植研究所所长朱吉彬的带领下,老同志们参观了研究所的时珍长廊、药用植物园,聆听了健康养生讲座。

此次活动,弘扬了中华民族尊老敬老的优良传统,送去了民建组织的祝福、温暖和关怀,深受老同志的喜爱。“感谢市委会一直把我们记在心上。”“我们要保重身体,谁也不能掉队哟!”“明年一定要再相见!”老会员们相互鼓励、互道珍重。

莫道桑榆晚,为霞尚满天!祝愿老同志们的晚年生活更加幸福、更加精彩。


上一条: [ 热烈祝贺重庆民建会员、会员企业荣登多家榜单! ]
后一条: [ 慰问增信心 调研促发展 民建重庆市委会专职副主委刘伟看望慰问驻村第一书记 ]

[打印] [关闭] [顶部]