民建重庆市委会副主委冯毅梅调研走访会员企业

作者:章兵    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2022-4-12

4月2日下午,民建重庆市第六次代表大会刚闭幕,民建市委会副主委、内部监督委员会主任、民建巴南区委会主委冯毅梅携参加代表大会的巴南区代表,前往会员企业——重庆明进建设集团有限公司走访调研。

重庆明进建设集团有限公司成立于2018年5月,是国家住建部核准的房屋建筑工程施工总承包一级企业,多次获得“重庆市三峡杯优质结构工程”“巴渝杯优质工程”“重庆市文明工地”“重庆市守合同重信用企业”等荣誉称号。

该司负责人、巴南民建会员余勇向冯毅梅一行详细介绍了企业发展愿景、核心经营理念等公司文化。冯毅梅仔细走访了公司总部办公区域,详细了解公司运行情况、承建工程相关情况,对公司推行的制度行为规范化、生产安全标准化、技术质量样板化、实测实量数字化、培训学习常态化“五化管理”模式给予肯定。

冯毅梅说,奋斗者最幸福,实干者最美丽。质量和安全是公司生存和发展的鸟之两翼、车之两轮,互为动力、相辅相成。质量是强国之基、立业之本。要牢固树立“质量为本、质量为先、质量为要”理念,模范遵守质量管理各项规定,大力弘扬企业家精神、工匠精神,努力做崇尚质量、注重诚信、赶超标杆、追求卓越的质量诚信先进示范企业,让承建的每一项工程都成为质量过硬工程、暖心温馨工程。

冯毅梅强调,生命最宝贵,安全大于天。要认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,全面落实安全生产各项管理制度和规定,建立完备的内控机制,压实管理层、班组长、一线职工等各个层级的安全责任,形成严格履职、分兵把守、综合施策、标本兼治的工作格局,切实织牢织密安全生产防护网。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,时时处处把安全生产工作牢牢抓在手上,坚定不移走安全发展之路,在助推经济社会高质量发展的过程中展现民建会员企业的担当作为。


上一条: [ 民建中央召开长江生态环境保护民主监督工作推进会 沈金强主委在重庆分会场参加 ]
后一条: [ 重庆民建开展“专精特新”企业培育重点调研 ]

[打印] [关闭] [顶部]