民建重庆市委机关支部与民建辽宁省直工委第二十四支部座谈交流

作者:杨云霞    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2018-11-23

民建重庆市委机关支部与民建辽宁省直工委第二十四支部座谈交流

杨云霞

1123日,民建重庆市委机关支部与民建辽宁省直工委第二十四支部在民建重庆市委机关常委会议室召开了座谈交流会。民建市委专职副主委杨亚丽和秘书长周吉莅会指导。民建重庆市委机关支部主委刘伟主持会议。

座谈会上,杨亚丽对民建辽宁省直工委第二十四支部李中恒主委一行来渝表示热烈欢迎。她说,在中共中央发布“五一口号”70周年和黄炎培先生诞辰140周年之际,大家来重庆寻根很有意义。中国民主建国会成立旧址陈列馆围绕“民建为什么在重庆成立、怎样成立、成立之后做了什么”这三个主题进行布展,就是通过布展向广大会员阐释清楚民建为什么自觉地选择了接受中国共产党的领导。她希望以这次交流为契机,推动两地支部不断创新组织活动形式,为两地会员企业合作交流搭建平台。

李中恒在发言说,二十四支部是今年6月新建立的支部,会员中年轻人多,就是带着虔诚的心来重庆学习,学习民建先贤坚定不移跟共产党走的政治信念、与中国共产党亲密合作的优良传统。他表示非常感谢民建市委机关支部和民建市委领导的热情接待,感谢重庆机关支部带领大家参观民建成立旧址陈列馆,希望今后两地支部继续开展交流活动。


上一条: [ 郝明金在京作主题宣讲 ]
后一条: [ 民建重庆市委学习传达中共重庆市委第五次政协工作会议精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]