民建重庆市委学习传达中共重庆市委第五次政协工作会议精神

作者:叶果    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2018-11-26

民建重庆市委学习传达中共重庆市委第五次政协工作会议精神

叶果

1126日下午,民建重庆市委召开专题会议,学习传达中共重庆市委第五次政协工作会议精神,并对贯彻落实会议精神进行了研究部署。副主委杨光、翁振杰、任红,秘书长周吉,副巡视员兼社会服务处处长吕洁出席会议,专职副主委杨亚丽主持会议。

杨光组织学习了中共市委第五次政协工作会议精神,重点就陈敏尔书记提出的深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更加自觉有力地抓好新时代政协工作;充分发挥政协职能优势,努力开创政协工作新局面;切实加强党对政协工作的全面领导,为政协更好履职提供坚强保证等三个方面进行了学习传达。同时,他还传达了王炯主席在会上的发言。杨光要求,全市民建组织要及时学习传达本次会议精神,深刻领会精神实质,抓好贯彻落实,做到学思用贯通、知信行统一,以新面貌、新业绩推动新时代我市人民政协工作再上新台阶。

杨亚丽代表民建市委就下一步学习贯彻中共市委第五次政协工作会议精神提出了四点意见:一是要提高政治站位,充分认识新时代召开本次会议的重要意义;二是要加强教育引导,筑牢共同思想政治基础;三是要强化自身建设,不断提高履职能力和水平;四是要不辱历史使命,加强履职尽责。她强调,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,认真贯彻落实中共市委第五次政协工作会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,为新时代我市政协工作实现新发展贡献更大力量。

部分区县组织主委、专职副主委,市委会各专委会主任、副主任,机关各处室负责人等共计40余人参加了会议。


上一条: [ 民建重庆市委机关支部与民建辽宁省直工委第二十四支部座谈交流 ]
后一条: [ 民建十一届二中全会在京召开 ]

[打印] [关闭] [顶部]