民建重庆市委副主委沈铁梅赴合川宣讲习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神

作者:秦春梅    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2019-1-2

民建重庆市委副主委沈铁梅赴合川宣讲习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神

秦春梅

12日,民建重庆市委副主委沈铁梅赴重庆合川区宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。民建合川区委主委、区人大常委会副主任吴发先参加会议。

会上,沈铁梅宣讲了习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的主要内容,并认真听取了民建合川区委的相关学习情况汇报以及部分民建会员企业家代表发言。

沈铁梅说,2019年将是民营经济发展形势大好的一年,民建会员企业一定要抢抓机遇,趁势而上,促进民营经济创新发展。她说,民建会员要要深刻认识重要讲话的重大意义及对民营经济地位作用的充分肯定,深刻理解党中央坚持两个毫不动摇的一贯立场和推动民营经济健康发展的政策举措。正确认识民营经济面临的挑战,充分认识企业发展壮大的机遇,准确把握支持民营经济发展的政策举措,大力弘扬企业家精神。民建合川区委要深入企业进行调研,摸清实情、听取意见、解决问题,及时收集相关政策并传递给每一个会员企业。

 


上一条: [ 心系民企促发展 集思广益话“融资” ]
后一条: [ 打破融资瓶颈,服务民营企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]