民建市委会领导端午看望慰问老同志

作者:陆璐    来源:办公室    点击数:    更新时间: 2019-6-4

民建市委会领导端午看望慰问老同志

陆璐

粽叶飘香,端午安康。531日至63日,在端午佳节到来之际,民建市委会巡视员、专职副主委杨亚丽和秘书长周吉受主委沈金强委托,分别走访了市委会老领导程贻举、卢晓钟、张先禄等,看望了生活不能自理的建国前老会员钟守诚,慰问了疾病缠身、行动不便的机关退休干部刘珍菁等,为他们送去了节日问候和祝福。

市委会领导向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候;听取了他们对市委会工作的建议意见;感谢他们对市委会工作的关心支持和为民建事业发展所做出的贡献。

走访慰问中,虽然大多老人听力下降,但市委会领导都促膝交谈、耐心倾听,向老人和家属仔细询问生活、家庭和健康状况,嘱咐老同志们天气逐渐炎热,一定要做好防暑降温工作;同时,要求市委会机关干部一定要按照市老干局和市委统战部的要求,为老同志做好服务工作,解决他们生活中的实际困难,提高他们的生活品质,让他们都能够安享晚年。

老同志们对市委会的各项工作给予了充分肯定和高度评价,对市委会一直以来的关心照顾表示衷心感谢。

 


上一条: [ 星五沙龙出新招银企合作搭鹊桥 ]
后一条: [ 民建重庆市委员会举行新闻宣传工作专题培训会 ]

[打印] [关闭] [顶部]