民建重庆市委专职副主委杨亚丽赴民建北碚仪材支部考察

作者:黄丽    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2019-8-6

8月2日下午,民建重庆市委巡视员、专职副主委杨亚丽赴重庆材料研究院,考察民建北碚仪材支部发展工作,并召开座谈会。座谈会由专职副主委杨亚丽主持。仪材支部主委庹文中、副主委李永友及李家鸣等10名支部会员参加座谈。民建重庆市委秘书长周吉,重庆材料研究院有限公司董事长、党委书记王陆洲,民建市委会组织处副处长曾畅,民建北碚区委专职副主委曾劲出席座谈会。

会上,庹文中从支部基本情况、会务工作开展情况、发展过程中存在的问题及下一步工作思路等方面作出详细汇报。支部会员从会员本职工作取得的成绩、支部发展建议等方面展开交流发言。

王陆洲高度赞扬民建重庆市委对于民建基层组织的重视和关怀,对民建会员在工作岗位上做出的成绩予以充分肯定。他指出,重庆材料研究院是全国唯一专门从事仪表功能材料共性技术和工程化技术研究及开发的综合性研究机构,已成为我国功能材料领域重要的技术创新平台。北碚民建会员在各自岗位上已成为研究院内核心技术骨干力量,部分会员身居要职,为研究院材料研发、科技成果转化做出了积极贡献。

杨亚丽副主委对研究院党委给予北碚民建仪材支部统战工作的大力支持表示衷心地感谢,对研究院在材料技术研发领域蓬勃发展的新气象表示真诚地祝贺,并希望研究院党委一如既往地继续指导和支持支部各项工作,支持支部积极吸纳政治素质高、业务能力强的专家学者进入民建组织,促进组织发展。

杨亚丽副主委针对仪材支部的发展提出要求。她指出,材料研究院因其行业的特殊性、人才的专业性,民建北碚区委应予以高度重视,研究行之有效的支部活动开展方式,提升会员凝聚力,促进会员成长发展。她要求支部会员要严格按照金强主委的要求,做到“讲政治、守纪律、强本领、做奉献”。在研究院党委的领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个坚持”,践行“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。加强学习,提升业务能力,兢兢业业,乐于奉献,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为研究院的发展做出自己应有的贡献,为重庆制造业高质量发展的留下坚实的足迹。


上一条: [ 民建中央农业与农村委员会来渝调研农村养老和养老产业发展 ]
后一条: [ 民建重庆市委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]