民建重庆市委老龄委举行重阳节茶话会

作者:石地林    来源:组织处    点击数:    更新时间: 2019-9-29

9月27日上午,民建重庆市委老龄委重阳节茶话会在机关常委会议室举行,老龄委委员、机关离退休老同志、机关处室负责人参加。秘书长周吉主持会议。

专职副主委杨亚丽转达了沈金强主委对老同志的节日问候和衷心祝愿。她通报了市委会2019年主要工作和取得的成绩,以及民建市委正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动相关情况。

与会老同志对市委会的关心表示由衷感谢,对市委会取得的成绩表示祝贺,对老龄委工作的开展提出了自己的想法和建议。

专职副主委杨亚丽表示,市委会将继续弘扬敬老爱老传统美德,虚心听取意见建议,不断改进,为老同志做好服务。


上一条: [ 民建重庆市委 “水墨抒情赞盛世,妙笔同心颂祖国”书画展开幕 ]
后一条: [ 民建重庆市委会五届十次常委(扩大)会议召开 ]

[打印] [关闭] [顶部]