民建重庆市委召开“促进内陆开放高地建设的建议”政党协商课题调研座谈会

作者:李登科    来源:参政议政处    点击数:    更新时间: 2019-10-14

10月12日下午,民建重庆市委巡视员、专职副主委杨亚丽在机关主委会议室主持召开“促进内陆开放高地建设的建议”调研座谈会,为即将召开的2019年度政党协商第二次调研协商座谈会再次征求会内专家学者建议。

会上,民建江北区委主委、江北区政协副主席江智,民建沙坪坝区委副主委、沙坪坝区物流办主任边维慧,巴南区人民政府研究室章兵,重庆兴洋国际货物运输有限公司总经理何飞,重庆万隆货运有限公司总经理郭万勇等同志围绕“促进内陆开放高地建设的建议”主题,结合工作实际和调研中发现的问题,提出了许多意见建议。

杨亚丽专职副主委认真听取了大家发言,对与会同志提出的意见建议给予充分肯定并积极吸纳到调研报告中。她认为,今年4月,习近平总书记再次视察重庆时,提出了发挥好“三个作用”的要求,要真正把习总书记殷殷嘱托落到实处,实现重庆在西部地区带头开放、带动开放,打造全方位开放新格局,完善我市几个重要物流枢纽基地建设尤为重要。

民建重庆市委参政议政处相关人员列席了会议。


上一条: [ 民建辽宁省委来渝参观交流 ]
后一条: [ 沈金强参加民建中央“增强中心城市辐射带动力助推高质量发展”专题研讨会并作交流发言 ]

[打印] [关闭] [顶部]