大足、巴中民建组织开展会员企业家友好交流

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-11-7

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强兄弟民建之间的交流,11月3日,大足民建副主委喻宏率会员企业家前往巴中民建进行友好交流。双方民建组织通过搭建交流平台、深化务实合作,探寻优化服务环境、抓住经济建设背景下的新商机。

当天,兄弟民建组织进行了座谈,介绍了各自民建组织的基本情况及基层支部、专委会主要活动开展情况作了经验交流及分享。紧接着,巴中民建详细介绍了当地组织活动方面的大量做法,从“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、会员企业产业特色、企业专委会建设等方面工作细节给予了会员企业家提供了诸多宝贵的经验和建议,热忱欢迎大足会员企业家到巴中投资兴业,携手开创互利共赢的美好局面。

会上,大足民建会员企业家与巴中会员企业家友好交流互动。双方与会会员进行了友好而热烈的赠送书法活动,有力地促进了兄弟民建组织优质资源的共享,此次交流学习在亲切友好的氛围中圆满结束!

双方会员企业家表示,通过友好交流,增进了兄弟民建间的友谊,发扬了民建组织团结协作的优良传统。双方各自取长补短丰富组织内部建设,共同促进民建组织未来更好更持久的创新发展,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。

“他山之石,可以攻玉”。友好交流活动,有力促进了两地会员企业家常来常往、加强交流、互助共赢、把握商机,共同把会员企业做大做强,为经济社会发展做出民建人更大的努力。


上一条: [ “新身份、新担当、新贡献”——民建璧山工委举行2019年新会员宣誓仪式 ]
后一条: [ 渝北民建企业家联谊会深入企业,开展“不忘合作初心,继续携手前进”交流会 ]

[打印] [关闭] [顶部]