渝北民建企业家联谊会深入企业,开展“不忘合作初心,继续携手前进”交流会

作者:林波    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2019-11-7

我国改革已到关键时期,改革越到深处,越要使命担当,身体力行。11月5日下午,民建渝北区委副主委何文锋率企业家联谊会部分会员深入“渝北老窖”,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育理论学习与实践体验有机结合,开展主题教育交流会。

重庆市渝北区工商联副会长、重庆市酒业协会会长、业兴集团董事长叶星阳带领民建渝北区委一行参观了“渝北老窖”研发中心、生产过程、样品展示区等,从定位、发展等方面介绍了公司的特色和优势,重点介绍了重庆市市级非物质文化遗产项目渝北老窖酿制技艺。

随后,在集团会议室开展了“不忘合作初心,继续携手前进”交流会,企业家会员积极交流发言,会员孟书勇谈到:“企业的发展离不开创新,‘渝北老窖’把传统的酿酒工艺与现代技术相结合,形成了渝北老窖独特的酿制工艺,我们要向渝北老窖学习,高度重视创新研发,大力发扬“工匠精神”,提升企业的竞争力。”叶星阳代表兴业集团感谢民建渝北区委对渝北老窖及非物质文化遗产的关注,并希望与民建渝北区委进行更深更广的交流合作机会。

何文锋表示:当前,国内经济发展下行压力仍然较大,在全面深化改革的前进道路上,我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持解放思想和实事求是有机统一。希望渝北老窖在保护酿制技艺这一非物遗产文化的同时,通过弘扬改革创新精神,推动形成思想再解放、改革再深入、工作再抓实的思想自觉;希望渝北民建会员要充分发挥民建密切联系经济界的特色和优势,充分发挥企业家会员的作用,为全面深化改革多建有用之言,多献务实之策。


上一条: [ 大足、巴中民建组织开展会员企业家友好交流 ]
后一条: [ 民建江北区委调研十一支部民建“会员之家”筹备情况 ]

[打印] [关闭] [顶部]