家的温度

作者:夏悦茗    来源:永川区    点击数:    更新时间: 2020-1-8

小寒天气,蒙蒙细雨,挡不住民建人向老会员送去新年慰问的热情。1月6日,民建永川区委主委罗朝友与一支部主委班子一起前往看望老会员。

“来来来,过来坐,吃点水果……”一跨入老会员刘宗伟、彭华琼夫妇家,他们就热情的招呼我们,让人有一种回到爷爷奶奶家给自己家长辈拜年的感觉。

“非常感谢区委会每年春节的看望,十几年来从未间断。”刘宗伟紧紧拉着主委的手,语重心长的对大家讲:“我们作为永川民建的老会员,也是会内唯一的一对夫妻会员,在民建这个大家庭,无时无刻都感受着民建的温暖,我们一直以身为民建会员而骄傲。两会召开在即,我们期盼你们年轻一代民建人为我们这美丽的新永川提出更好的提案、议案,为我们共同美好的明天不懈奋斗。”

支部班子会员们,作为青年会员代表,为老会员送去了新春的祝福。

罗朝友在慰问中表示:“民建永川区委力求做到贴心服务会员。切实践行“好事必褒、有病必探、喜事必贺、丧事必悼、困难必帮、意见必听”,传递组织关爱,营造家的温暖,做会员们最坚实的后盾。家有一老如有一宝,像刘宗伟夫妇这样爱国、爱会的老会员,在永川民建就是我们的宝贝,我们非常自豪拥有这样的老会员,我们的青年会员们要向老前辈看齐,不断进步为永川经济建设献策出力。

当天,民建永川区委一支部一共去到8名老会员家中慰问。老会员们纷纷表示,民建永川区委会如同一个大家庭,每一个节日都能够送来贴心的祝福与问候,让人无比温暖。


上一条: [ 不忘历史、勇担使命——民建渝北区委两江支部主题教育活动走进建川博物馆 ]
后一条: [ 民建江津区滨江新城支部开展支部班子选举会 ]

[打印] [关闭] [顶部]