民建黔江区委会走访慰问困难会员和老龄会员

作者:杨阳    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-1-20

春节将至,岁寒情深。1月17日上午,黔江区政府副区长、民建区委主委孙天明率队走访慰问困难会员和老龄会员,向他们致以节日慰问和新春祝福。

“老杨,身体怎么样,还认识我们不?”在会员杨秀品的家中,孙天明主委亲切的问道,“认得到,你是孙主委,这是老舒,肯定认得到!”“老舒和小杨年年都来,组织太好了,从来没有忘记过我”杨秀品看着慰问组一行,高兴的回答道。据悉,杨秀品患脑萎缩已经好几年,很多事情在他记忆中已经模糊,但是依然记得他是民建会员,对组织的事记忆深刻,交流中,他告诉慰问组黔江民建成立的时间,回忆着他加入民建时的情景。孙天明主委叮嘱他好好照顾身体,安心养病,有困难向组织反映,组织会尽所能的帮助解决难题,并亲自送上民建市委会和区委会的慰问金,祝他节日快乐。

在老会员程昌明的家中,孙天明主委与他拉起家常,详细询问他的身体状况和生活状况,程老高兴的给慰问组展示新写的春联,孙天明主委亲自贴上了春联,并祝福他身体健康、心情愉悦。孙天明主委指出,老会员是我们黔江民建的富贵财富,为黔江民建事业发展作出巨大贡献,区委会将一如既往的关注和关心老会员身体和生活情况,希望老会员们保重身体,在安享晚年的同时,继续发挥余热,为黔江民建发展多提意见建议。

孙天明主委在走访中强调,区委会在巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果的同时,要关心爱护每一名会员,黔江民建就像一个大家庭,要让会员体会到家的温暖,加强思想引导和感情沟通,让黔江民建成为会员温暖的港湾。


上一条: [ 民建江津区珞璜支部、鼎山支部相聚珞璜马宗共贺新春 ]
后一条: [ 民建大足区委机关支部走访老会员 ]

[打印] [关闭] [顶部]