民建大足区委机关支部走访老会员

作者:唐全仲    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-1-21

民建大足区机关支部 带着对民建老会员的关切,民建大足区机关支部支委一班人领着新会员代表逐个走访老会员,感谢他们多年来对会务工作的支持和理解,报告一年来支部会务工作的开展情况,向他们介绍新会员,也让新会员听取老会员的工作建议,传承老一辈民建人的优秀精神。

年近90岁的谢根先老会员见到来访的娘家人,十分高兴,民建就是一个大家庭,组织的关心让老会员们觉得有一种归属感,能真切感受到集体的温暖,尽管听力几乎全部丧失,谢老还是一个劲的打听支部的活动情况,诉说参加支部活动的感受,特别是1月9日考察香国公园,见证“以大足石刻为核心的国际文旅城”工作推进情况,领会区委、区政府在学习贯彻中央、市里精神的具体表现。谢老盯着来访的新会员,有些诧异,支委们赶紧介绍,汇报今年新发展的会员人数,从事职业,工作和生活方面的情况。郭天觉老会员卧病在床几年了,老伴细心照顾,儿女孝顺体贴,良好家风让看望的新会员深受感染,支委们决定,明年将郭老一家人的故事在全支部进行宣传,号召大家都向郭老家学习,儿女孝顺,父母通情达理,工作上兢兢业业,家庭也和谐美满,挖掘郭老家良好家风的形成原因,号召大家秉承这种优良传统,建设和谐家庭,家和会兴,共同发展。

走访活动还对困难会员进行了慰问,了解其生活中的方方面面,让他们感受组织的关心和关爱。看望不幸染病的会员,了解病情,鼓励其战胜病魔,展现民建会员积极乐观的精神面貌。


上一条: [ 民建黔江区委会走访慰问困难会员和老龄会员 ]
后一条: [ 民建北碚区委开展新春走访慰问活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]