民建北碚区委开展新春走访慰问活动

作者:黄丽、曹杰    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2020-2-3

又是一年佳节至,最是情暖岁寒时。1月21日上午,由北碚区人大常委会副主任、民建北碚区委主委周俐利带队,对赵宗芳、张遇鸣、杨应忠等3位老领导和卢瑜、叶骏伟等2位年老会员进行新春走访慰问,为他们带去了慰问金和年货,并代表区委致以诚挚的节日问候和新春祝福。民建北碚区委专职副主委曾劲,老年妇女专委会主任张娟、副主任何正蓉参加了此次慰问活动。

节日走访慰问会员,一直是民建北碚区委的优良传统。每走到一处,周俐利主委都和老领导、会员们亲切交谈,对他们曾经为北碚民建事业发展做出的积极贡献表示真诚的感谢,向他们汇报民建北碚区委2019年在思想引领、组织建设、参政议政、履职尽责、脱贫攻坚、社会服务等方面取得的成绩,认真倾听他们对区委会工作的建议和意见,详细询问他们的身体状况和生活情况,希望他们一如既往的关心和支持区委会的工作,多指不足、多提要求,促使区委会不断提高;同时,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

目前,民建北碚区委各支部也已经陆续开展春节走访慰问活动,组织看望慰问支部老会员,特别是高龄、生病、生活困难的会员,为他们带去组织的关心和温暖,让这个春节过的更加有年味。


上一条: [ 民建大足区委机关支部走访老会员 ]
后一条: [ 民建大渡口区委会新春慰问会员 ]

[打印] [关闭] [顶部]