民建大渡口区委会新春慰问会员

作者:陈杨    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2020-2-3

新春佳节即将到来之际,民建大渡口区委会开展了慰问活动,向会员致以节日的美好问候和新春的良好祝福,让会员们感受区委会的关怀和微暖。

1月21日,专职副主委徐彤彤带队走访看望慰问了历任老主委、部分70岁以上老会员以及生病困难会员,代表区委会向他们送上节日的祝福。徐彤彤细心询问了会员的生活情况、新春年货是否置备、节日是否出行等,向会员们汇报了区委会一年来工作上在思想建设、参政议政、社会服务、组织建设等方面的创新工作与工作成效,听取记录了他们对区委会工作的意见和建议,随后祝他们身体健康、生活幸福,并送上慰问奖金。

徐彤彤感谢老会员对民建区委会工作一如既往的支持和关心,表示因为有老会员打下的坚实基础,区委会才能不断发展壮大,他们的优良传统是区委会的宝贵财富。希望他们继续发挥传帮带的作用,将会内的优良传统在新会员中不断传承和发扬。同时鼓励生病困难会员积极乐观,保持良好心态,战胜病魔。

会员们对组织的关心表示了感谢,对组织的健康发展给予了中肯的建议,祝愿民建大渡口区委会工作再上台阶,也表示自己将不吝发挥余热,为组织多作贡献,为大渡口经济社会发展献计出力


上一条: [ 民建北碚区委开展新春走访慰问活动 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]