统一思想认识 做好支部换届准备——民建渝中区十支部召开组织生活会

作者:黄宗海    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-6-23

6月20日,民建渝中区十支部组织生活会召开,为今年支部换届工作做准备。民建渝中区委专职副主委代晓伟应邀出席会议。十支部40余名会员、会友参加会议。

会上,十支部主委刘平首先介绍了支部半年来工作的开展情况,并就支部换届的相关工作情况进行了通报。刘平说,十支部自2013年组建以来,在民建渝中区委的领导下,在支部班子和全体会员的共同努力下,不仅工作取得了长足的进步,人员也得到空前壮大,如今支部会员已有53名。此次支部换届可能会涉及部分人员调整,希望会员们正确对待,服从组织安排,在支部中发挥应有的作用。

随后,会员们踊跃发言,就即将开展的支部换届工作发表了自己的感想,纷纷表示坚决拥护组织的决定。会上,支部两名新会友也作了表态发言,表示积极向组织靠拢,希望早日成为民建组织的一员。

最后,代晓伟专职副主委做了总结发言,她说,支部换届不仅是一种政治交接,也是一次支部发展的契机,使支部班子搭配更合理,更能发挥支部的活力。希望会员们统一思想,服从组织安排,以一颗平常心去迎接支部新的调整。同时,还鼓励新会友积极参加支部活动,时刻以一名民建会员的标准严格要求自己,在支部中发挥自己的优势和特长,为支部增光添彩,作出应有的贡献。


上一条: [ 民建重庆市大渡口区委会 “会员之家”揭牌 ]
后一条: [ 民建江津区滨江新城支部召开2020年半年工作总结暨端午座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]