民建重庆市永川区委会第三支部开展支部活动

作者:夏悦茗    来源:永川区    点击数:    更新时间: 2020-7-27

7月15日,民建重庆市永川区委会第三支部在会员单位、重庆市永川区中小企业公共服务中心开展支部活动,学习全国两会精神,支部20余人参加活动。会议由民建永川区委第三支部支部主委陈东主持。

会议学习了全国两会精神、民建中央十一届十一次中常委会议精神、民建重庆市永川区委会第五届十四次(扩大)会议精神。

陈东强调:“我们要把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,把思想和行动统一到中央决策部署上。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,助力抓“六稳”,促“六保”。特别是企业家会员,在疫情、大风、洪水等灾害之后要以保促稳、稳中求进,在危机中寻找机会;要发挥界别特色,扶贫、扶智助力打赢“脱贫攻坚”战。”

会议传达学习了《重庆市各民主党派市委会关于做好基层组织换届工作座谈会纪要》、《民建永川区委会2020年支部换届工作方案》,对基层支部换届工作的指导思想、总体要求、组织领导、具体政策、选举方式、时间安排及工作要求作了具体说明。

会上,参加活动的会员们集体观看金一南教授在华为的培训。

会员们纷纷表示,疫情后我们的工作重心和支部活动重心都在开始调整,企业恢复生产,单位恢复工作常态,学习更是时刻不能放松,今后内将认真学习贯彻全国两会精神,并用于指导工作。


上一条: [ 民建江津区委召开2020年会友理论知识培训会 ]
后一条: [ 直击灵魂深处的“民建四问”——民建重庆市委会机关支部与民建渝北区龙塔支部共同探讨作风建设小记 ]

[打印] [关闭] [顶部]