民建南岸十三(重邮)支部召开换届选举工作会议

作者:钟佳岐    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2020-7-28

按照民建重庆南岸区委支部换届工作安排,在经候选人选举提名,民建南岸区委和区委统战部严格审查以及区委会、区委统战部和重庆邮电大学沟通协商的基础上,7月21日下午,民建南岸十三(重邮)支部在南山黄桷垭社区的会员之家进行投票选举,顺利完成了支委换届选举工作。曹跻圣继续担任新一届支部主委,钟佳岐担任副主委,陈民担任支委。民建南岸区委副主委岳树梅、廖亚军参会指导。

会上,会员们结合自己的专业优势,对未来支部的建设纷纷发表意见建议。经充分讨论,会议决定:

一是支部可依托会员之家建设场地,在黄桷垭社区领导的支持下,向附近居民提供心理疏导,向附近学生提供英语、艺术以及科普等教育活动,充分发挥高校会员的专业优势,让高校支部进社区、服务社区。

二是认真学习民建南岸一支部、三支部、五支部会员之家的建设经验,面向本支部的特色与传统,建设好会员之家。

三是根据每个支委委员的特长和优势,明确了支委分工。同时鼓励会员努力搞好本职工作,积极参政议政,撰写社情民意和积极参加社会公益服务活动。每一个支部会员要有主人翁的态度和精神,为支部建设和发展尽心出力,力争支部建设和发展上一个新台阶。


上一条: [ 直击灵魂深处的“民建四问”——民建重庆市委会机关支部与民建渝北区龙塔支部共同探讨作风建设小记 ]
后一条: [ 民建重庆市委会机关支部顺利完成换届 ]

[打印] [关闭] [顶部]