民建黔江区文卫支部换届工作会圆满结束

作者:刘军    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-9-14

9月12日,民建黔江区文卫支部在区文化馆六楼多功能厅举行换届工作会,支部全体会员参加会议。

会议由支部主委杨再清主持,他首先总结了本届支委会各项工作取得的成绩,感谢这些年区委会领导和支部会员对支委会工作的包容、理解与大力支持。随后,宣读了《民建重庆市黔江区委员会关于第五届支部委员会委员候选人建议人选的批复》,根据《中国民主建国会章程》、《民建黔江区委会2020年做好基层组织换届工作方案》规定,会议选举产生了新一届支委会班子,刘军当选支部主委,周祖莲、杨永红为支部副主委,冉妮、覃诚芳为支部委员。

刘军代表新一届支委会成员做了发言:一是感谢民建区委会和全体会员对新一届支委会的信任和支持,感谢上一届支委会的努力与贡献,新一届支委会将继续在组织建设、参政议政、社会服务等方面做好工作。二是新一届支委会将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时传达贯彻区委会的会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做新时代合格的民建会员。三是对标对点,保质保量完成支委会各项工作。以区委会制定的支部工作目标为要求,合理统筹与规划,高标准完成各项工作目标。四是创新工作方法,关心会员发展。通过创新工作方法与方式,提高会员对支委会的凝聚力,关心会员的发展,提高会员对支部的归属感和荣誉感。

区委会副主委李世波对上一届支委会工作表示了肯定,对换届大会的顺利召开表示祝贺,同时对新一届支委会班子在支部建设、参政议政、社会服务等方面提出了具体要求,希望文卫支部在区委会的领导下,在新一届支部班子的带领下,进一步履职尽责,开展丰富多彩的活动,团结支部会员,在支部工作中取得佳绩。


上一条: [ 民建璧山工委2020年第二期会员大讲堂开讲啦 ]
后一条: [ 民建渝中区十支部召开换届选举大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]