民建渝中区十支部召开换届选举大会

作者:赵可    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-9-16

9月11日下午,民建渝中区十支部按照《中国民主建国会会章》和《民建渝中区委关于2020年基层支部换届工作的指导意见》的相关规定,在区委会五楼二会议室成功举行了支部换届选举大会。民建渝中区委主委孔新军、专职副主委代晓伟莅临指导支部换届选举工作。

孔新军主委勉励新一届支委会团结协作、继往开来,期望在新一届支委班子的带领下,十支部各项工作可以更上一层楼,做政治过硬、思想进步、不忘初心、讲求实干的先进支部。

选举大会上,十支部主委刘平介绍了支部拆分详细过程,并传达了《民建渝中区委关于十支部新一届支委候选人建议人选的批复》,介绍了支委侯选人名单的产生过程及选举办法,会议现场推举了两名监票人、一名计票人,以无记名投票方式选举产生了由赵星琳、罗丹、熊茜、张颖、舒俊五名委员组成的新一届支委领导班子。新一届支委会成员在区委会领导的主持下,选举了赵星琳为十支部主任委员,罗丹为副主任委员。

新一届支部主委赵星琳代表支委班子表态发言,感谢上届支委和支部会员们的支持,新一届支部会继承十支部优良传统,发扬学习型支部的特色,带领会员不断前进,建设好支部,为组织和社会贡献好自己的力量。

十支部换届选举大会圆满完成了大会的各项议程,为基层组织加强自身建设,开创支部工作新局面、新气象打下了坚实的基石。

会后召开了第一次支委会,对支委进行了分工,并对参政议政工作进行了讨论。


上一条: [ 民建黔江区文卫支部换届工作会圆满结束 ]
后一条: [ 民建渝中区六支部召开换届选举大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]