民建渝中区六支部召开换届选举大会

作者:李欣怡    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-9-16

根据《中国民主建国会会章》及《民建渝中区委关于2020年基层支部换届工作的指导意见》文件精神,民建渝中区六支部于9月12日上午,在区委会五楼二会议室成功举行了支部换届选举大会。民建渝中区委主委孔新军、专职副主委代晓伟、副主委王晓颖出席会议。

选举大会上,六支部主委胡平首先作了支部本届工作报告,总结了六支部近几年在区委会带领下,在会员关怀、社会活动、参政议政等方面取得的成绩。会议传达了《民建渝中区委关于六支部新一届支委候选人建议人选的批复》,介绍了支委侯选人名单的产生过程及选举办法,并现场产生了两名监票人、四名计票人,以无记名投票方式选举产生了由胡平、顾洪、温德容、邱雨、李欣怡五名委员组成的新一届支委领导班子。新一届支委会成员在区委会领导的主持下,选举了胡平为六支部主任委员,顾洪、温德容为副主任委员。

孔新军主委肯定了六支部做出的成绩,并就接下来的工作提出了具体要求。孔主委勉励大家继续做好支部工作,多向兄弟支部学习借鉴宝贵经验。特别在支部活动形式上要勇于创新,丰富活动主题与内容,要让会员会友们每次参加活动都能有所得、有所获。

新一届支部主委胡平代表支委班子发言,首先感谢已卸任支委们的辛勤付出及会员们的支持,并表示六支部将进一步加强支部凝聚力、提升参政议政能力,持续做好社会服务、关爱年迈及患病会员,融合创新发展,再创全国先进支部。部分老会员也对新一届支部班子提出了如突出支部亮点、创新发展思路等中肯的意见及建议。最后,新一届支部班子成员逐一表态发言,将发挥自身专业优势,尽各自最大努力做好支部工作。


上一条: [ 民建渝中区十支部召开换届选举大会 ]
后一条: [ 民建渝中区十六支部召开成立选举大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]