延续传承寄初心 凝心聚力谱新篇——民建江北区委会五支部举行换届选举大会

作者:吴邦宪 邓鑫    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-9-16

9月11日,民建江北区委五支部换届选举大会在江北区政府18楼东厅会议室举行。会议由民建江北区委副主委王江平主持,江北区政协副主席、民建江北区委主委江智,江北区委专职副主委王晓燕出席会议。

五支部主委汤敏以“砥砺前行挂云帆,且用初心济沧海”为主题,代表第五届支部委员回顾了过去四年在区委会的坚强领导下、其他支部的支持帮助下,在支部支委和会员的共同努力下所取得的成绩,尤其是在思想建设、参政议政、组织活动、会员发展等四个重点方面做了详细汇报。

会议遵照《中国民主建国会重庆市江北区委会基层支部换届选举办法》的相关规定,选举产生出以汤敏为支部主委,胡德、宁莉、黄玉婷、曹琪生为副主委和支委的新一届支委班子。新一届支委在热情洋溢的就任感言中表示“今天在各位会员的信任和支持下产生了全新一届支部委员,这不仅意味是职责和使命的交接,更是责任和精神的传承,凝聚民建力量,我们永远在路上,我们新一届支部委员将在民建区委会的领导下,继续以建设高素质参政党基层组织为目标,坚定信心,勇于担当,抓铁有痕、踏石留印,续写发展新篇章!”接下来新一届支委与上一届支委进行了非常具有意义的交接仪式,那一个个晶莹剔透的纪念奖杯,像一面面镜子,映射出后辈对前辈的敬重与前辈对后辈的传承。

江智主委、王晓燕副主委对五支部换届大会的顺利召开及新一届支委班子的诞生表示了祝贺,并代表区委对支部今后的工作提出了四点期望:一是继续保持政治定力,带领支部会员搞好思想建设;二是继续发挥支部履职特色,发扬支部参政议政优势;三是加强学习,继续提升组织能力,引导各项工作走在前列;四是组织更多丰富多彩的支部活动,增强支部凝聚力。


上一条: [ 民建渝中区十六支部召开成立选举大会 ]
后一条: [ 涪陵民建首个支部会员之家建成投用 ]

[打印] [关闭] [顶部]