民建黔江区财政支部圆满完成换届选举工作

作者:符浩    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-9-17

9月14日下午,民建黔江区财政支部在黔江区财政局6楼会议室召开支部换届选举工作会。会议由财政支部原主任委员黄青春主持,民建黔江区专职副主委周海英莅会指导工作。

会上,黄青春做了工作报告,对上届支部工作进行了全面总结,并对换届选举工作准备情况进行了说明。参会会员采用举手表决的方式进行选举,所有推荐候选人都以全票当选。连任支部主委的黄青春对会员的信任表示感谢,并代表新一届支部委员会发言,表示将绝不辜负支部会员及民建区委会的重托,带领支部会员努力加强支部建设、认真履行参政议政职能、积极开展服务社会,努力将支部建设成为会员可依靠的港湾,为推动区委会工作添砖加瓦,为黔江区经济社会发展做贡献。

周海英在会上对加强支部建设提出要求,希望财政支部以此次换届为契机,认真学习民建会章会史,不忘入会初心,全体会员不仅要在组织上入会,更重要的是在思想上入会。要求支部要以党为师,全面加强自身建设,提高五种能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做一名优秀的民建会员。希望新一届支委会要展现新气象和新活力,为会员服好务,推动支部工作再上新台阶。

与会会员就如何开展好支部工作畅所欲言,纷纷表示将立足自身岗位,做好本职工作的同时,积极参加各项支部活动,增强支部凝聚力,进一步扩大支部影响力,为支部争优创先贡献力量。


上一条: [ 民建渝中区十二支部召开换届选举大会 ]
后一条: [ 铮铮誓言写忠诚 入会仪式表初心——民建璧山工委举行新会员入会宣誓仪式 ]

[打印] [关闭] [顶部]