民建渝中区五支部召开换届选举大会

作者:赵刚    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-9-22

9月18日,民建渝中区五支部根据《民建渝中区委关于2020年基层支部换届工作的指导意见》相关要求,在民主党派五楼会议室召开了五支部换届选举大会。渝中区人大常委会副主任、民建渝中区委主委孔新军,专职副主委代晓伟出席会议。

会议由李鹏斌同志主持。会上,原五支部主委朱宇做了五支部本届以来的工作总结,张力宣读了《民建渝中区委关于五支部候选人建议人选的批复》文件,介绍了新一届支委候选人名单的产生过程及选举办法。会议现场推举了两名监票人、两名计票人,以无记名投票方式选举产生了由李鹏斌、赵刚、李忠、邓志勇、何志雄五名委员组成的新一届支委领导班子。新一届支委会成员在区委会领导的主持下,选举李鹏斌同志为五支部主任委员,赵刚、李忠为副主任委员。李鹏斌代表新一届支委班子做了表态发言。

最后,民建渝中区委孔新军主委对五支部过去三年的工作给予充分的肯定。同时对新一届支委班子表达了殷切的期望,对今后的工作提出了更高的要求。新一届支委班子表示,要进一步夯实支部基础工作,提高支部活动的质量,增强会员凝聚力,要充分发挥民主党派成员的自身优势,学习掌握正确工作方法,积极建言献策,认真履职尽职,使五支部的工作再上新台阶。


上一条: [ 民建渝中区一支部召开换届选举大会 ]
后一条: [ 民建大渡口区四支部圆满完成换届工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]