民建大渡口区四支部圆满完成换届工作

作者:李世萌    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2020-9-23

9月20日,民建大渡口区综合四支部于召开会员大会,进行了支部换届选举。会议由上届支部主委杨涛主持。

民建区委专职副主委徐彤彤宣读了《民建大渡口区委员会关于第四届支部委员会候选人建议人选的批复》。 杨涛 对五名支部候选人进行了介绍,会议讨论通过了《支部换届选举办法》、监票人和计票人名单。

与会会员以无记名投票的方式,选举何凌华、刘勋、李世萌、肖江、王华5名同志组成新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会投票选举了何凌华同志为支部主委,刘勋、李世萌为支部副主委。

何凌华代表新一届支部委员会作表态发言,表示将不断增强为广大会员服务的意识,团结高效、担当有为;增强参政党的履职意识,在建言献策方面做好带动和引领。

专职副主委徐彤彤代表民建区委祝贺支部换届成功,祝贺5名委员当选,对上一届支部班子开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对新一届支部委员会提出了要求,希望新一届支部班子继续发扬传统,进一步加强自身建设,增强责任感和使命感,认真履职、创先争优,在未来的工作中充分发挥表率作用,在思想建设、组织建设、制度建设中提能力,在参政议政、民主监督和社会服务工作中见成效,在联系会员、团结会员、服务会员上下功夫,全力推动支部各项工作迈上新台阶。


上一条: [ 民建渝中区五支部召开换届选举大会 ]
后一条: [ 新班子新起点新作为!民建大渡口一支部圆满完成换届工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]