新班子新起点新作为!民建大渡口一支部圆满完成换届工作

作者:杨涛    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2020-9-23

9月18日下午,民建大渡口区一支部在区党派会议室隆重庄严地召开换届选举大会。民建大渡口区委专职副主委徐彤彤,副主委杨远伦出席会议并指导工作。

一支部第三届支部主委范永利主持大会,按照既定议程有序进行。 范永利 对一支部换届选举准备工作向支部会员作了详细说明。区委会副主委杨远伦宣读了《民建大渡口区委关于第四届支部支委候选人建议人选的批复》。大会根据中国民主建国会《章程》和选举办法的规定及相关程序进行了换届选举,大会依次通过了《支部换届选举办法》、《支部换届选举监票人、计票人建议名单》。到场会员依次投下神圣一票,选举出新一届支部委员,陈杨、徐建、梅明、张宇、杨涛当选。新一届支部委员在专职副主委徐彤彤的主持下选举出支部主委、副主委,杨涛当选支部主委,陈杨、梅明当选支部副主委。当选支部主委杨涛代表新一届支委班子表态,表示将在民建区委的领导下,旗帜鲜明讲政治,讲团结,讲奉献,带领支部紧紧围绕区委中心任务奋进,进一步加强支部规范化建设,增强支部凝聚力,再创佳绩。

专职副主委徐彤彤代表民建区委向一支部新当选的领导班子表示热烈祝贺,对上一届支委班子的工作表示感谢,并对支部今后工作开展提出了新的希望与要求。希望新一届支委班子不忘初心,以换届为新起点,始终与中国共产党携手前行,继承和发扬民建的优良传统,加强学习,率先垂范,多讲奉献,围绕大渡口发展,深入调研,发挥界别优势,积极建言献策,凝聚各方智慧,打造特色活动,形成工作亮点,戮力同心,再创佳绩。


上一条: [ 民建大渡口区四支部圆满完成换届工作 ]
后一条: [ 民建南岸九支部与区住建委篮球友谊赛圆满举行 ]

[打印] [关闭] [顶部]