民建南岸九支部与区住建委篮球友谊赛圆满举行

作者:李娜    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2020-9-24

2020年9月17日,为积极响应文明城区创建工作,达到强身健体、深度融合,增加会员凝聚力,丰富文化生活要求,民建南岸九支部主委张公谨组织支部篮球队和南岸区住建委篮球队在南滨路珊瑚水岸室内篮球场展开激烈角逐。

赛场上,双方队员各有攻守,大开大合,第一节就迎来非常激烈和精彩的对攻,你来我往,比分一直在两分的差距,迎来场边助威的观众不断的喝彩和欢呼声。第二节,住建委队明显体力有所下降,九支部队员们抓住了机会,有针对的安排了战术,逐渐掌握了比赛的节奏,住建委队在经过暂停和换人之后并没有良好的转机,但决不放弃和坚持拼搏的精神迎来在场观众的喝彩。中场休息后,在九支部队激烈的攻势中,住建委队展开背水一战的态势,稳扎稳打的方式逐渐扳回比分。双方各自展开了浑身解数。默契的团队精神,精准的投篮,犀利的进攻和强硬的防守,一次次将比赛推向高潮,不时迎来观众连绵不绝的欢呼和掌声。时间一点点的过去,但对于在场的观众来说,却是太短暂了。因为精彩程度,完全不亚于观看职业篮球比赛。最后,民建九支部队的几次3分球命中锁定了结局。民建南岸九支部篮球队以121:102赢得了比赛。赛后,双方球员互相握手致意并合影留念。

通过此次篮球友谊赛,极好的促进双方的交流,加深了双方队员的默契和凝聚力,达到强身健体,以球会友,深度融合,共同进步的目的。


上一条: [ 新班子新起点新作为!民建大渡口一支部圆满完成换届工作 ]
后一条: [ 民建渝中区十七支部成立选举大会顺利举行 ]

[打印] [关闭] [顶部]