民建江津区综合支部圆满完成换届选举工作

作者:赵子莲    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-10-14

10月9日,民建江津区综合支部在恒丰银行江津支行二楼会议室召开支部换届选举大会,会议由民建江津区专职副主委王中兰主持。江津区政协副主席、民建江津区委主委及支部8名会员参加会议。

会上,原支部主委邹敏同志从“坚持理论学习,加强支部的思想建设;结合实际情况,围绕地区经济发展积极履行参政议政职能;热心公益,切实做好社会服务工作”等四方面对上届支部各项工作进行了总结汇报,还总结了支部成立以来的收获及需努力改进的地方。

随后根据换届选举办法和选举流程要求,通过无记名投票方式,选举产生了以邹敏、池宝华、任欣、邓稳、杨杨、李燕萍、赵子莲七位同志为新一届民建江津区委综合支部委员。并由新当选的支部委员参加支委会议,推选出邹敏同志继续当选为民建江津区委综合支部主委,池宝华、任欣、邓稳同志当选为副主委。选举结束后,邹敏主委代表新一任班子作了表态发言。她表示,将继续继承和发扬民建的优良传统,充分发挥职能作用,不断加强自身建设,努力提高支部履职能力,为促进江津经济社会发展建言献策。

谭厚国对此次大会的顺利召开表示热烈祝贺,对综合支部上一届委员会的各项工作所取得的成绩予以充分肯定。他强调,一是精诚团结,做好表率。希望综合支部班子要精诚团结,激发全体会员的聪明才智,不断增强支部的凝聚力、向心力和影响力,为我区经济发展献计献策,做好组织表率;二是健全制度,强化管理。要坚持与时俱进,不断创新,对各项制度不断进行修订完善,逐步形成一套目标清楚、职责明确、程序健全、运转有效的管理制度;三是创新思路,大胆工作。注重创新工作思路,发挥支部会员主体作用,注重建言献策质量,大胆开展各项工作,提高参政议政水平,推动参政议政工作不断走上新台阶。


上一条: [ 民建江津区琅山社区支部圆满完成换届选举工作 ]
后一条: [ 民建巴南区重庆理工大学支部圆满完成换届选举工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]