民建巴南区重庆理工大学支部圆满完成换届选举工作

作者:何亚辉    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2020-10-14

10月10日下午,民建巴南区重庆理工大学支部在重庆理工大学明德楼300会议室召开换届选举会议。会议由民建巴南区委副主委苟晓彬主持,支部9名会员参加会议。

支部主委黄丽雯回顾了上一届支部工作,总结了支部成立以来的成绩,指出了存在的不足,并对支部今后的工作提出了思考和建议。

会议审议通过了《民建巴南区重庆理工大学支部换届选举办法(草案)》,通过了监票人建议名单。全体会员采取无记名投票方式等额选举产生了新一届支部委员会,刘道群、刘晓亮、何亚辉当选为支部委员。在随后召开的新一届支委一次会议上,何亚辉当选为支部主委。

“士不可以不弘毅,任重而道远”,何亚辉代表新一届支委发言时表示,新一届支委一定团结奋斗,力争在上一届优异成绩的基础上更进一步。新一届支委一定会在民建巴南区委和重庆理工大学党委的坚强领导下,秉持“爱国、民主、建设、团结、创新、奉献”的共同价值理念,继承和发扬民建“五个坚持”优良传统,充分发挥支部智力密集的特色和优势,在调查研究上寻创新,在广度深度上谋发展,在社会服务上求突破,合力打造一支素质高、界别特点鲜明、参政议政能力强的支部。

苟晓彬代表民建巴南区委对支部换届工作的顺利完成表示了祝贺,对上届支委的工作给予了充分的肯定。他认为,上一届支部在黄丽雯主委的带领下,在自身建设、思想建设、参政议政建设,对学校和地方经济、文化、社会发展等方面做了很多工作,取得了优异的成绩,受到各级领导和会员的一致好评。苟晓彬对重庆理工大学新一届支部委员会及全体会员提出了三点希望:一是支委要讲政治、勤学习、善履职、乐奉献,把支部建成会员的家;二是全体会员要一如既往地支持新一届支委工作;三是区委会继续支持关心支部建设,帮助支部搞好各项工作,帮助会员茁壮成长。

新起点、新征程,新一届支部委员会将带领支部全体会员认真履职,立足本职,凝聚力量,开拓创新,为学校建设、为经济社会发展贡献更大力量。


上一条: [ 民建江津区综合支部圆满完成换届选举工作 ]
后一条: [ 激发青春活力 提高履职能力——民建江津区鼎山支部召开换届选举大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]