激发青春活力 提高履职能力——民建江津区鼎山支部召开换届选举大会

作者:刘瑞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-10-14

10月11日下午,民建江津区鼎山支部在江津区医疗保障局会议室召开换届选举大会。民建区委专职副主委王中兰及支部会员会友共计24人参加。

此次选举会由民建区委专职副主委王中兰主持。鼎山支部应到会员28人,实到会员20人,符合要求。会上首先宣读了《关于民建江津区鼎山支部委员会组成人员候选人的批复》,其次全体参会会员酝酿通过了《选举办法》,然后全体参会会员以不记名的投票方式,选举产生了新一届支部班子成员,以李兴莉为支部主委,冉旭、简春林、刘瑞为支部副主委,王治文、杨兵、柏志兵、殷庆锋为支部委员。
    会上,新任支部主委李兴莉就鼎山支部换届之后工作进行了部署。她表示,支部经过会员推荐、投票选举,产生了新一届支部班子,圆满完成了大会的各项议程,为基层组织自身建设、参政议政、社会服务,开创支部工作新局面、新气象打下坚实的基石。


    王中兰对本次选举工作予以充分肯定,对上一届支委班子工作给予肯定,同时对新一届支部委员的当选表示祝贺。她强调,鼎山支部新一届班子成员全是中青年人士,蕴藏着创新思维。年轻人的优势就在于敢想、敢当、敢闯、敢做、敢为的精神,充满着青春活力。希望支部班子成员在会务工作中,不仅要提升自己会务工作的能力和水平,要在前进的过程中创新工作方法和思路,制定支部工作的短期计划和长期规划,创新载体,打造亮点,服务于会员。同时各会员要努力提高参政议政能力,充分发挥民建参政党的特色和优势,积极为党委、政府建言献策,献计出力。按照新时期、新要求,共同开创民建的新辉煌而努力工作。


上一条: [ 民建巴南区重庆理工大学支部圆满完成换届选举工作 ]
后一条: [ 我爱我家 薪火相传 民建江津区几江支部召开换届选举大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]