我爱我家 薪火相传 民建江津区几江支部召开换届选举大会

作者:肖元凤    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-10-14

10月12日下午,民建江津区几江支部在支部会议隆重举行支部换届选举大会。会议由民建江津区委副主委吴萍主持,民建江津区委副主委代大维及支部18名会员参加。

会上,原支部主委刘年坤通报换届选举前期准备工作。民建江津区委副主委代大维宣读《中国民主建国会重庆市江津区委员会关于同志几江支部委员会委员候选人的批复》;会上宣读并通过《选举办法》,按照选举办法推荐胡美燕为监票员,肖元凤为计票员。通过无计名投票方式发出选票18份,收回选票18份,选举有效,产生了以何彦儒为支部主委,刘丽、程彬、邱露为支部副主委,刘年坤、程帮怀、夏悦棋为支部委员。随后,几江支部新一届支委班子成员纷纷发言表态。

代大维对此次选举工作予以充分肯定,整个选举过程组织严密,程序严格,充分了发扬民主精神。并对上一届支委班子工作给予极大赞誉,同时祝贺新一届支部委员的当选。她提出四点希望:一是细化分工,明确责任。二是完善制度,规范管理。三是精诚团结,作出表率。四是立足实际,抓实工作。在接下来的工作中,要做好六个方面的工作:一抓会员服务,了解会员情况,用心用情关心;二抓组织发展,支部老龄化严重,多发展年轻有为的会员;三抓参政议政,强化履职责任,提升参政议政水平;四抓理论学习,加强思想引领,树立牢固意识;五抓支部活动,办举办会员们愿意参加,能参加的活动;六抓社会服务,回馈社会及广大人民群众。


上一条: [ 激发青春活力 提高履职能力——民建江津区鼎山支部召开换届选举大会 ]
后一条: [ 总结过往收获满满 展望未来信心满怀——民建巴南区花溪支部顺利完成换届选举 ]

[打印] [关闭] [顶部]