民建南岸四支部召开四季度工作推进会议

作者:龚清菁    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2020-11-20

11月15日上午,为加强中国共产党十九届五中全会精神的学习,并进一步落实民建南岸四支部2020年第4季度工作,民建南岸四支部全体会员召开支部会议。支部主委刘玉龙、副主委王世富及全体会员参会。会议由刘玉龙主持。

会上,副主委王世富介绍了新推荐会员的基本情况。

会上,程媛领学中国共产党第十九届中央委员会第五次会议精神,参会人员就本次学习进行了热烈的讨论。党的十九届五中全会是在“两个一百年”的历史交汇点上、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。通过这次学习,会员们表示要在中国共产党的坚强领导下,勠力同心,围绕“十四五”规划,发挥与经济界密切联系的优势,积极开展调查研究,积极为地方发展建言献策。

支部主委刘玉龙向会员传达学习了区委会五届二十三次会议精神,要求支部做好参政议政工作,围绕中心、服务大局,会员要提高参政议政水平,以高度的政治热情和社会责任感,加大专题调研力度,为促进决策的科学化、民主化服务;支部要把作风建设作为加强自身建设、提高履职能力的重要抓手,以作风建设为重点,夯实组织基础,增强履职本领,以作风建设的不断深入,推动参政党基层组织作用的更好发挥。要求全体会员认真学习党的十九届五中全会精神,以理论武装行动;要求新班子成员要在民建四支部未来的工作中,加强自身建设,认真履行工作职责,积极投身支部工作,以更加团结,更加凝心聚力的面貌,开拓创新,努力把各项工作做得更好更实。

会议还通报了新班子成员工作分工情况。会议商议决定了团拜会支部节目以及参演人员安排、支部70岁以上会员生日慰问及困难会员慰问事项、以及年终支部考核事宜。


上一条: [ 不忘入会初心,携手共同前行——民建江北区委组织新会员集中参加民建重庆市委员会第三十六次新会员学习会 ]
后一条: [ 民建渝中区一支部召开支部工作会 ]

[打印] [关闭] [顶部]