成立了三十五年 我们支部终于有“家”了——民建沙坪坝区委员会西南药业支部举行“会员之家”挂牌仪式

作者:唐健    来源:沙坪坝区    点击数:    更新时间: 2021-1-5

12月16日下午,民建沙坪坝区委西南药业支部在西南药业公司二楼会议室,召开了“会员之家”挂牌仪式。区政协副主席、民建区委会主委丁丽柏,民建重庆市委组织处负责人杨彧婧,民建区委会副主委余琼、边維慧、周孝华、祖权,西南药业公司党委副书记邓明明、党群办主任刘兰等应邀参加揭牌仪式。仪式由西南药业支部主委唐建主持。

西南药业支部自1985年10月成立以来,历经了35个春秋岁月,西南药业支部在不断创新的进程中.取得了一定的成绩,培养了了一批又一批人才,恰逢民建75岁生日当天,西南药业支部成立“会员之家”,这让全体支部会员感到十分振奋。西南药业支部一直以来秉承企业严守政治纪律、政治规矩,在重大问题上旗帜鲜明,在关键时刻经得起考验的精神,保持企业支部特色,保持支部活力,努力为企业的发展做出贡献。

一直以来,支部会员积极参加民建区委会组织的各项活动,积极参政议政,组织支部会员外出学习,关心支部会员的思想动态,看望生病及有困难的会员。会员们都在各自的工作中兢兢业业、任劳任怨,工作业绩得到领导的赞许与认可,先后有多名会员获得公司标兵和优秀专业技术人员称号。

杨彧婧表示,民建成立75年以来,在中国共产党的领导下,以坚定的政治任务为基础,打造会员之家,建立学习平台,是展示民建的窗口,让会员在努力工作的同时,能感受到有归宿感,支部会员之家同时又是凝聚人心的港湾、参政议政、建言献策的摇篮,希望药业支部的全体会员继续为企业的发展、社会进步,做出应有的贡献。

丁丽柏对西南药业公司党委35年来持续关心帮助支部表示感谢,未来西南药业支部的成长壮大,离不开党委领导鼎力支持和帮助,我相信西南药业支部全体会员定将不负众望,继续发扬民建精神、秉承民建宗旨,在企业的发展壮大中发挥积极作用。

在西南药业公司党委的见证下,民建沙区主委丁丽柏现场宣布会员之家成立并授牌给药业支部。


上一条: [ 璧山民建迎新年 跑步进入“十四五” ]
后一条: [ 民建九龙坡区委召开七届第二十次区委(扩大)会暨领导班子述职评议会 ]

[打印] [关闭] [顶部]