民建渝中区委召开全面加强作风建设专题民主生活会

作者:郭洁    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2021-1-12

1月5日,民建渝中区委召开全面加强作风建设专题民主生活会。会议由渝中区人大常委会副主任、民建渝中区委主委孔新军主持。民建渝中区委领导班子全体成员参加会议。中共渝中区委统战部常务副部长杨琳,民建重庆市委监督委员会委员杨柳、办公室主任杨云霞应邀出席会议,民建渝中区委监督委员会副主任张兴礼、段利列席会议。

会前,为确保本次民主生活会召开的质量,区委会向各基层支部下发了《民建渝中区委会全面加强作风建设征求意见表》,广泛收集各基层支部和会员对区委会思想作风、工作作风、纪律要求以及机关建设四个方面的意见建议。

会上,孔新军主委通报了2019年度领导班子民主生活会查找问题的整改落实情况,并代表领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,联系个人思想和工作实际,开展批评和自我批评,总结了自身存在的问题,剖析了原因,彼此间诚恳地提出意见和建议,明确了整改措施和计划。

孔新军主委在总结讲话中表示,本次民主生活会高效务实、剖析深刻。班子成员勇于查摆问题,认真反思查找不足,体现了高要求、顾大局的担当;相互批评和建议坦诚中肯,反映了班子集体团结进取、敢于直言的良好氛围。下一步,我们将对收集到的相关意见建议进行进一步梳理,针对问题根源深入研究,切实把查找不足、落实整改工作做实做好,推动各项工作取得更大实效。


上一条: [ 民建九龙坡区委会召开2020年民主生活会 ]
后一条: [ 民建渝中区委召开领导班子及班子成员述职评议会 ]

[打印] [关闭] [顶部]