大足民建龙水总支部举行“庆中秋、迎国庆”学习交流活动

作者:谷逸    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2021-9-24

为发扬中华优秀传统文化,激发会员爱党爱国热情,大足民建龙水总支部于9月18日组织开展了“庆中秋、迎国庆”活动。活动由龙水总支部主委郭方杰主持。

会议集体学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和8月31日中共中央政治局会议精神。郭方杰传达了近期召开的中国非公有制经济发展论坛的主要精神。会员们就经营和工作中遇到的实际困难、问题进行自由发言,并相互交流心得。活动还邀请了在税务部门工作的会员段俊传达了相关的政策法规,及应注意的相关事项,并解答了会员们提出在经营中遇到的常见问题。

活动中,会员们对龙水总支“会员之家”的选址及装修风格开展了集中讨论。大家一致赞同将“会员之家”确定在重庆杰利来日用五金制品有限公司,并纷纷表示,对支部将有固定的活动场地感到高兴,这样更能增强支部的凝聚力。

郭方杰对支部下一阶段工作提出了要求。他指出,本次活动内容丰富、形式多样,既学习了习近平总书记系列重要讲话精神,同时也弘扬了中华优秀民族文化,希望会员们要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要的政治任务,希望大家坚持义利并举,增强社会责任感,牢固树立依法经营、诚信经营的理念。要恪守“亲”“清”之道,做新型政商关系的践行者,讲真话、说实情、建诤言,积极助推大足区发展。要自觉遵循民建章程,履行会员义务,以更加良好的形象向外界展示民建会员的风采。


上一条: [ 民建江津区滨江新城支部开展“学会史,迎中秋”座谈会 ]
后一条: [ 民建江津区白沙支部召开中秋茶话会 ]

[打印] [关闭] [顶部]