民建江津区白沙支部召开中秋茶话会

作者:罗兰    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2021-9-24

9月18日上午,时值“九一八事变”90周年之际,民建江津区白沙支部在支部活动室召开2021年中秋茶话会,白沙支部主委夏钦厚主持会议,会员会友共计15人参加。

会上,夏钦厚带领大家共同回顾“九一八”事变的经过,提醒大家要铭记历史、勿忘国耻,牢记今天的幸福生活来之不易,只有国家富强,才会有人民幸福,每位会员都要以务实的行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

随后,支部副主委邹琼惠领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会上会员们交流各自工作情况,并针对民主党派基层组织如何更好地加强领导班子建设、组织建设等进行了畅谈,对支部工作提出意见建议,充分体现出会员们心系支部发展的情怀。与会人员纷纷表示,本次活动内容丰富务实、氛围严肃活泼,不仅起到了促进会员团结,加强会员联系,增进会员友谊的积极作用,还激起了会员们高涨的爱国情怀。今后将继续铭记历史、饮水思源,更加珍惜现在的美好生活,从历史中汲取不忘初心、砥砺前行的力量,把先辈们开创的事业不断推向前进。

最后,夏钦厚向大家表达了中秋的祝福,并向会员提出“用‘情’做、坚持做、做品牌”三个要求。他强调,只有用“情”来做,才能真正融入到民建的大家庭中;只有坚持做,才能把事做成;只有打造品牌,才能扩大民建影响力。要切实加强政治学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持中国共产党领导,与中国共产党同心同向;要提高提案和社情民意的质量和高度,使工作贴近社会实际,积极反映基层社会信息,提出针对性、操作性强的意见和建议,为江津社会经济高质量发展、人民群众高品质生活贡献力量。


上一条: [ 大足民建龙水总支部举行“庆中秋、迎国庆”学习交流活动 ]
后一条: [ 情暖人心 爱在中秋——民建万州六支部中秋联谊活动侧记 ]

[打印] [关闭] [顶部]