大足民建财经二支部开展“迎国庆、庆中秋、赏茶艺”活动

作者:宋燕    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2021-9-30

丹桂飘香,金秋送爽!为了丰富会员活动,增进会员感情,增强组织凝聚力,近日,大足民建财经二支部在会员企业大足区维茜教育举办了“迎国庆、庆中秋、赏茶艺”活动,民建大足区委主委唐华俪、专职副主委郭娅、组织工作委员会副主任何丽娟与支部会员共同参加此次活动。

活动前,支部主委邹逾带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话内容,以及民建大足区委换届以来相关文件精神。通过本次学习,让会员们更加深入理解习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话的精神内涵,了解了民建大足区委第三届委员会以及专委会人员分工情况,让大家更加坚定了目标和信念,奋力前行!

唐华俪主委从民建的换届选举工作、会员构成及能力建设、专委会人员构成等方面再次介绍了民建大足区委的情况,鼓励大家,积极开展支部活动,做好政策宣讲、参政议政等工作。

大足区政协副主席、民建大足区委原主委赵小华希望大家继续发挥民建会员的职能作用,认真履职尽责完成本职工作。

随后开展的“迎国庆、庆中秋、赏茶艺”活动,支部邀请了专业的茶艺师为会员讲解茶文化,进行茶艺展示。

这次活动很有意义,既明确了民建会员的责任与担当,又学习了中国共产党的奋斗历史,还丰富了民建会员的业余生活,我们相信在中共大足区委区政府的坚强领导下,在民建会员们的共同努力下,我们一定坚守信念,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗终生!


上一条: [ 学“讲话” 迎国庆 看整治——民建北碚区西南大学二支部开展组织活动 ]
后一条: [ 民建渝中区三支部召开“贺重阳·迎国庆”组织生活会 ]

[打印] [关闭] [顶部]