民建渝中区三支部召开“贺重阳·迎国庆”组织生活会

作者:娄亚男    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2021-9-30

2021年9月24日下午,民建渝中区三支部在涵山舍茶艺馆召开“贺重阳·迎国庆”组织生活会。民建渝中区委专职副主委代晓伟、副主委巫世春应邀出席。

会上,支部副主委龙翔首先向大家传达了今年区委会换届大会精神,通报了区委会新一届主副委分工和联系支部的情况。随后,支部组织大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》。其中,大家详细研读了《条例》第三章“民主党派和无党派人士工作”、第七章“非公有制经济领域统一战线工作”和第八章“新的社会阶层人士统一战线工作”等与民建会员息息相关的内容。

支部主委蒋宝利总结了支部上半年在组织发展、参政议政、社区帮扶等方面取得的成果,并号召和勉励会员们不忘入会初心,牢记自身职责,互帮互助、共同成长,为渝中区的发展贡献力量。

代晓伟专职副主委肯定了三支部上半年的工作,号召大家再接再厉,做有成绩、有责任、有担当、有爱心的支部。巫世春副主委对三支部在传播中华传统文化和关爱老会员方面的工作表示肯定,勉励大家继续发扬民建的优良传统,推进三支部不断发展向上。

会后,会员们学习了中华传统插花艺术,在插花过程中感受中华传统文化之美。此次活动受到了会员们的热烈响应和广泛好评。


上一条: [ 大足民建财经二支部开展“迎国庆、庆中秋、赏茶艺”活动 ]
后一条: [ 民建渝中区委召开2021年重阳节座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]