民建渝中区委召开2021年重阳节座谈会

作者:郭洁    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2021-9-30

金秋逢盛事,岁岁醉重阳。2021年9月28日,民建渝中区委召开一年一度的重阳节座谈会,邀请区委会老领导以及65岁以上老会员代表欢聚一堂,共叙往事、畅谈未来,一同迎接国庆和重阳佳节的到来,同时还为今年满80、90岁的老会员祝寿。民建渝中区委专职副主委代晓伟、副主委巫世春出席座谈会,会议由老委会主任孙道明主持。

巫世春作为分管老委会的区委会副主委,首先向老会员们通报了区委会今年以来的各项重点工作,包括区委会换届大会召开情况以及在组织建设、参政议政等方面取得的成绩,同时还针对去年重阳节座谈会上老会员们提出意见建议的采纳情况进行了反馈。代晓伟专职副主委代表区委会向老会员们致以节日的慰问,祝他们生活愉快,健康长寿,希望各位老会员今后能继续关心支持民建渝中区委的工作,提出更多、更好的意见建议。区委会还特意为今年满80岁的老会员熊祖华、李英杰、余国政等几位寿星准备了贴心的礼物,大家共同为高龄寿星祝寿。

座谈会气氛热烈祥和,老会员们欢聚一堂互道问候、共叙友情。他们踊跃发言,畅谈了各自心声,表达了对民建组织的热爱,对渝中经济社会发展取得巨大成果的欣喜。他们也感谢组织一直以来对老同志的关心和慰问,纷纷表示将继续关心会的发展、不断发挥余热,并对区委会的工作提出了宝贵的意见和建议。


上一条: [ 民建渝中区三支部召开“贺重阳·迎国庆”组织生活会 ]
后一条: [ 感受传统文化 丰富文化生活 民建沙坪坝区委会综合一支部赴重庆君临旗袍馆考察调研 ]

[打印] [关闭] [顶部]