最美不过夕阳红,最深不过民建情——民建万州区委会开展重阳庆祝慰问活动

作者:应艳丽    来源:万州区    点击数:    更新时间: 2021-10-12

最美不过夕阳红,最深不过民建情。10月10日,民建万州区委会举行九九重阳节庆祝慰问活动,近70名民建老会员齐聚长江之滨,欢聚一堂共度佳节。

活动伊始,副主委范雄代表民建万州区委会宣读了给老会员的慰问信,向大家致以亲切问候和节日祝福。

主委胡家海对老会员们表示祝福,真诚地感谢老会员为民建事业发展做出的积极贡献,希望老同志们老有所为、老有所乐,一如既往地发挥余热,为万州民建发展积极献言献策,作出新贡献。他还就区委会换届工作情况向与会老同志作了简要汇报。

为更好地弘扬万州民建“尊老爱老”优良传统,激励更多会员奉献爱心,活动中,民建万州区委会还对2016-2021年老年工作专门委员会爱心企业家会员王强、王剑波、李泽国、杨大建、张勇、范雄、周大林、舒滔、雷超、熊绍彬进行了表彰。

在随后的文艺演出中,老中青三代会员同台献艺,一时间歌声与掌声齐飞,笑容共鲜花一色。非洲鼓《姑娘》节奏铿锵,古筝《梦里水乡》清韵悠扬,独唱《九儿》深情绵邈,京剧《打虎上山》老当益壮。茶艺表演、木兰扇、傣族舞、诗朗诵……丰富多彩的节目让大家情不自禁跟随音乐打起节拍唱和起来,现场氛围被一次次推向高潮。最后,演职人员带领现场所有人起立高歌,一曲《团结就是力量》让文艺活动圆满落下帷幕。


上一条: [ 感受传统文化 丰富文化生活 民建沙坪坝区委会综合一支部赴重庆君临旗袍馆考察调研 ]
后一条: [ 忆峥嵘岁月,聚奋发力量——民建永川三支部集中观看红色电影《长津湖》 ]

[打印] [关闭] [顶部]