民建涪陵区榨菜集团支部庆祝新中国成立七十周年开展红色之履行动

作者:袁世乾    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2019-5-20

民建涪陵区榨菜集团支部庆祝新中国成立七十周年开展红色之履行动

袁世乾

515日,民建涪陵区榨菜集团支部组织支部全体会员,开展了庆祝新中国成立70周年红色之履活动。

当日上午,会员们从涪陵出发前往革命老区新妙,学习参观了“弋阳民国师范学校旧址、刘伯承涪陵护国之役纪念馆和新妙红色老街,接受革命传统教育。

这次活动,是榨菜集团支部为庆祝新中国成立70周年而组识开展的红色之履行动,会员们通过听讲解、看图片文字、视频,在一个个生动的革命故事中得到熏陶。大家纷纷表示,共和国的成立来之不易,是一代一代革命志士用生命换来的。我们要珍惜今天的生活,要敢于担当,与时俱进。

会员们通过这次革命传统教育,心中筑牢了“不忘合作初心、继续携手前进“的思想,他们将以实际行动,立足本职,踏实工作,认真履职,积极建言,做优秀的民建会员。


上一条: [ 防空洞里的民族记忆 ]
后一条: [ “五个一”抓好支部建设 ]

[打印] [关闭] [顶部]