民建西南大学总支与民建青岛农业大学支部缔结友好支部

作者:王洪伟    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2019-9-3

近期,民建西南大学总支一行五人应邀赴青岛,与民建青岛农业大学支部座谈交流并签署缔结友好支部协议。民建青岛市委副巡视员王君亮、民建青岛农业大学统战部办公室主任盛金玉出席了座谈活动,并对民建西南大学总支的来访表示热烈欢迎。

西南大学总支副主委黄俊教授和民建青岛农业大学支部主委郑丹教授分别介绍了双方学校及民建组织情况。围绕组织建设、建言献策、参政议政和社会服务等方面,双方进行了充分的交流。民建西南大学总支委员陈文银介绍了鲁渝科技协作计划项目,希望双方会员加强交流,建立科研合作,提升科技创新能力,共同促进两地经济社会高质量发展。

在民建重庆市委专职副主委杨亚丽和民建青岛市委驻会副主委王继尚共同倡议下,本着“平等自愿、互惠互利、优势互补、共同发展”的原则,民建西南大学总支部副主委黄俊教授代表李关荣主委与民建青岛农业大学支部主委郑丹教授签署了《缔结友好支部协议书》。双方将在思想建设、组织建设等多方面开展交流与合作,积极探索并建立组织之间互帮、互学、互助的有效机制。通过相互学习、相互支持,促进共同发展、共同进步,共同做好为当地经济社会发展服务的工作。

此次双方正式签署《缔结友好支部协议书》,必将推动双方支部的组织建设和共同发展。


上一条: [ 民建北碚区委举办2019年暑期骨干培训会 ]
后一条: [ 夯基固本谋发展 群策群力谱新篇——民建重庆江北区委会举行组织发展和创新建设座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]